Fotos 79. Generalversammlung
  • Die Fotos der 79. Generalversammlung sind Online.
Sportliche Leitung 1. Mannschaft
  • Seit der gestrigen Generalversammlung übernimmt Ralph Heeb nebst dem Traineramt zusätzlich die sportliche Leitung der ersten Mannschaft. Zudem wurden die Verträge von Ralph Heeb und Joshua Boehrer verlängert und die beiden werden auch die kommende Saison ihre Funktion ausüben.
Neue Homepage
  • Ab sofort ist die neue Homepage Online.
Rekordverdächtige Kulisse
  • An der Generalversammlung diskutierte das Organisationskomitee verschiedene Ideen für ein neues Jahrzehnt Pokalturnier. Das 61. Turnier wird 2024 am 17., 19. und 20. Juli stattfinden.
Ein Derby zum Hinrundenabschluss
  • Am Sonntag, 5. November 2023 findet das letzte Heimspiel für dieses Jahr auf der Birkenau statt.
Spielplan Max Rohner Gedenkturnier
  • Das alljährliche Gedenkturnier steht wieder vor der Türe.
FC Montlingen gewinnt Pokalturnier
  • Am 60. Pokalturnier feiert der Zweitligist Montlingen seinen sechten Turniersieg in Rebstein, den ersten seit 2011. Die Basis zum überraschenden Erfolg der Oberrheintaler bildete die kompakte Verteidigung, die während des ganzen Turniers nur einen Treffer zuliess.
Flashback-Party am Pokalturnier-Mittwoch
  • Flashback-Party am Pokalturnier-Mittwoch