Spielbericht FC Rebstein - FC Montlingen II
  • Der FC Rebstein hat am letzten Heimspiel dieser Saison nochmals alles gegeben und die zweite Mannschaft des FC Montlingen mit 7:0 (3:0) besiegt. Dreifacher Torschütze war Captain Rico Köppel
Verabschiedung Simon Schranz
  • Am Sonntag wurde anlässlich des letzten Heimspiels Simon Schranz aus der ersten Mannschaft verabschiedet.
Ein Derby als Heimspiel-Dernière
  • Am Sonntag steht bereits wieder das letzte Heimspiel der Saison auf dem Programm. Wir freuen uns, zu diesem das Montlinger «Zwoa» empfangen zu dürfen.
FC Buchs erstmals am Pokalturnier
  • Mit dem FC Buchs als neues Team wird das Saisonvorbereitungsturnier Pokalturnier in Rebstein, das dieses Jahr am 17., 19. und 20. Juli stattfindet, weiter aufgewertet. Die Werdenberger werden das Turnier am Mittwoch um 18 Uhr gegen Gastgeber FC Rebstein eröffnen.
Spielbericht FC Rebstein - FC Besa
  • Im am Dienstagabend ausgetragenen Spiel zwischen Rebstein und Besa gewann die technisch bessere Mannschaft. Das waren die Gäste aus St.Gallen, die nach 94 Minuten mit 2:1 das bessere Ende für sich behielten. Rebstein verabschiedet sich damit wohl aus dem Aufstiegskampf.
Spitzenspiel, Teil 2
  • Zum Spiel begrüssen wir den FC Besa auf der Birkenau. Das Spiel findet am Dienstagabend statt, weil Besa am Sonntag noch im Final des OFV-Cups 3.-5. Liga im Einsatz stand und gegen die US Schluein Ilanz 4:1 gewann - herzliche Gratulation.
Video | Sportverein des Jahrs
  • Im Rahmen der St.Galler Sportgala wurde der FC Rebstein zum Sportverein des Jahres ausgezeichnet. Der Video hierzu ist nun Online.
Das dritte Heimspiel in Folge
  • Es ist das dritte Heimspiel in Folge gegen einen Rheintaler Gegner, zu Gast ist am Sonntag der FC Diepoldsau-Schmitter.
Rheintaler Wochen auf der Birkenau
  • Der Begriff «Derby» wird manchmal ein wenig überstrapaziert. Natürlich, Rebstein gegen Rüthi war eines, aber ist auch Rebstein gegen Staad eines? Das sei an dieser Stelle mal dahingestellt. Sicher ist aber, dass es in der 3. Liga oft zu Spielen zwischen den Birkenauern und den Seebuben kommt, es darf also durchaus von einem Rheintaler Duell mit viel Geschichte gesprochen werden.